Сонет

Души волнение не скроешь,
От глаз чужих, не утаишь.
Слезами сердце хоть умоешь,
Но, вероятно, не простишь.

И не отпустишь, не забудешь,
Не оголишь всех проводов.
Всех сновидений не отпустишь,
Не исказишь всех важных слов.

Не растворишь воспоминания,
Но испугаешься минут -
Бывают встречи и прощания -
Они по прежнему идут.

Глаза чужие видят боль,
Сердца же чувствуют любовь...

16.03.21.


Рецензии