Оскал

Дым словно саван стелется, над полем боя.
В воронках словно в ранах, черная земля.
Ветер в окопах бродит, словно призрак воя.
Как лист сожженный, в пепле черные поля.
Ужасен тлеющий углями жизней, проклятый оскал войны.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии