Рассталась с прошлым - легкая я

Рассталась с прошлым - легкая я.
Дела, что были со мной;
Те мысли и чувства, что были со мной;
Прочь утекли с прошлой водой.

Не жаль ничего - пустая я.
Все выжала до дна - пустая я.
Наполнить себя хочу новой водой,
Что льется с небес звенящей струной.

Наполнить себя желаю новой собой,
Чтоб радость играла радугой расписной.
Наполнить себя желаю новой строкой,
Чтоб очи омылись кристальной слезой.


6.03.2021


Рецензии