Молодость промчалась!

    Молодость ушла
    Даже не спросила,
    Годы унесла
    Я не так счастлива!

    Годы, вы, года,
    Молодость, промчалась
    Не верну их, я
    Но печаль, осталась!

    Ах, года, года,
    Что жалеть об этом,
    Я сейчас, одна
    Строки пишу, эти!

   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии