На плац выходят пацаны

На плац выходят пацаны,
Они пришли служить отчизне,
И будут Родине верны,
Коль надо и положат жизни.

Дай Бог, что б не было войны,
Пусть просто служат и мужают,
Ведь дома матеря грустны,
По сыновьям своим скучают.

Они подняли их с мальцов,
Теперь они уже мужчины,
Пройдут дорогами отцов,
От тишины и до пучины.

Путь к дисциплине не простой,
Сопротивляясь распорядку,
Они пройдут дорогой той,
Через порядок и зарядку.

И будут Родине верны,
Вернувшись снова на гражданку,
Но лучше б не было войны,
Пусть любят жен, детей и мамку.


Рецензии
Замечательно! Красиво и всё верно написано! Всего доброго!

Александр Смоловик   17.03.2021 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Андрей Басов   18.03.2021 03:40   Заявить о нарушении
Александр, Доброго времени суток. Спасибо.

Андрей Басов   25.03.2021 10:00   Заявить о нарушении