Утром слышу тихий звук от кошки...

УТРОМ СЛЫШУ ТИХИЙ ЗВУК ОТ КОШКИ,
ОНА ПРИШЛА, ПЫТАЯСЬ ВЕЖЛИВО БУДИТЬ МЕНЯ,
ЧТОБ Я НАСЫПАЛ КОРМА В ПЛОШКУ
И ЭТИМ ИЗВЕЩАЕТ О НАЧАЛЕ ДНЯ…

ВОТ ТАК ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
БУДИЛЬНИКОМ РАБОТАЮТ У НАС,
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРИБОРЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ,
ПРИЯТНЕЙ УТРОМ СЛЫШАТЬ КОШКИН ГЛАС…
21-й век


Рецензии