Секрет на ушко ты сказал

Секрет на ушко ты сказал,
Казалось, другу верному,
А он другому разболтал,
Болтливому и скверному.

Уж двое знают твой секрет,
Потом узнают двадцать два,
И у других злорадство, смех
Сгореть готов ты от стыда.

"Нет тайного, - Христос сказал, -
Что не открылось бы другим".
Если хочешь что-то скрыть
В своём сердце ты храни.


Рецензии