О протестах-жителей городов Запорожья и Херсона...

"Лазарь Моисеевич,
вы таки слышали,
что Рада приняла
решение
переименовать
Днепропетровск в
Днепр?"
-"Конечно,слышал.
Думаю,что жители
Запорожья и
Херсона сейчас
находятся в
жутком
беспокойстве..."

Юмор из "Одноклассников"


Бум
переименований,
резко
приостановлен
он:
Протестами
жителей
украинских
городов
ЗАПОРожья и
ХЕРсона...


Рецензии