Молодая бабушка - на рисунок

Бабушка старая. Ноют все кости.
И вот она к внукам приехала в гости.
Давление, сердце, не гнётся спина?
Смотрите, как кружит и скачет она!
Верхом на коне и шашкой махая.
Болячки забыты. Она молодая.


Фото взято из Интернета.


Рецензии
И слова, и картинка !!! Чудеса, красота! Всё это нам знакомо!!! С уважением и поклоном. Г.Г.

Галина Гагалева   14.02.2022 09:09     Заявить о нарушении