Reflections at leisure

REFLECTIONS AT LEISURE                Samuel Krig



В турецкой черной шелковой сорочке,
В гетрах горичневых, и шароварах до колен,
Из чешской чашки пью свой кофе полуночный
И новой музы предвкушаю сладкий плен.

Табак армянский с контрабандой нынче в моде.
В два часа ночи в городе клевяк.
Пустые магазины, и нет в них даже мысли о народе,**                27.01.2024     09:59
Какая разница какие герб, и флаг.

Важнее счет оплаченный, чем чтение
Чьих-то рассказов, или же стихов.
Словно в бинокль театральный наблюдаю поколение,
Что наплодило множество грехов.

Поэзия с литературой может быть любой, бесспорно.
На этом сайте многим кто-нибудь всегда не по нутру.
А мы сидим с бас гитаристом после записи в гримерной,
И размышляем, что и как создать к утру.

Мне, лично, все равно о чем писать, поскольку,
Не так уж важно, кто читает текст.
На днях послал с иконами я в Киров бандерольку,
Мне до лампады поколение Next.

Да, вот ещё, и здесь есть персонажи,
Желающие под себя всех «причесать».
Но, честно говоря, у них в мозгах такая «лажа»,
Что хочется их за буек послать.

Я о войне писать для них не стану,
Не доросли еще до этих мудрых строк.
Буду пиарить GIMP свой, радуя Татьяну,
Он в Союзе Журналистов, любит рок.

Всем остальным, чтоб стало им понятно,
Скажу: Поймите, тексты треков не стихи.
Сейчас вообще время хип-хопа, и обратно
В нём в МСЛ иди мне не с руки.

Допустим, группа «недоброжелателей» решила
При тайном сговоре твою страницу удалить.
Значит, как это говорится, «зацепило».
Да, антипатия — её в них не убить.

У нас есть на станице «черный» список.**
Досье на каждого подробное в нем есть.
Пусть лучше контролируют своих домашних «кисок»,
Чтобы в «обратку» не случилась месть!

Я мыслю так, если пытаются нагадить, значит ты талантлив.
Вот вам - «картина маслом», как сказал бы метр Машков.
Я жизнью наслаждаюсь, потому, что счастлив.
В ней не веду подсчет «вершков», и «корешков».

Оставим «недоброжелателей» в покое.
Это не личный сайт их, это Internet!
Не нужно брызг мне грязных паранойи.
Пройдет два дня, и вот — их больше нет.

В наших дворах в собянинской Москве деревья нынче пилят.
Деревья плакать не умеют, лишь молчат.
И у меня нет права быть бессильным.
Я золотым иду сквозь это жуткий ад!


















                17 марта 2021
                6:51


Рецензии