Лучшие места. Мой. 10

Сборник Мой


Лучшие места

Он - это счастье
Он - это кошмар
Он -это по безопасности
Моего сердца удар
Он - это смех каждого
Дня
Он - это вся  ревность
Мира ,
Он - это то,
что сводит меня с ума
Он - это крылья мои
Он - это моя беда
Но я его очень
Люблю
Он занял в сердце моем
Лучшие места.


Рецензии
В первом ряду?)

Невероятный   17.03.2021 13:12     Заявить о нарушении
В ВИП зоне)

Лана Балашова   18.03.2021 03:04   Заявить о нарушении