Делаю

  От женского имени.
     1

Это какое то просто безумие
Страсть вырывается из подсознания
Может быть это вина полнолуния?
Каждый твой жест умножается желание

   Припев:

Делаю,делаю, делаю
Вот ведь какая сегодня я смелая
Всё что захочешь ты делаю
Ночь впереди у нас радости целая

Делаю,делаю,делаю
Даже то что никогда не умела я
Гордость не слушаю делаю
Вот ведь какая сегодня я смелая
    Делаю,делаю, делаю

     2

Вот она нашей любви коолиция
Я растворяюсь в тебе бессознательно
В дело вступает уже интуиция
За понимание я так признательна

   Припев тот же.
    3

Я изопью тебя малыми дозами
Мы обоюдно любовью умоемся
И поглощённые сладкими грёзами
Долго с тобою мы не успокоился

    Припев тот же.
  Физика 16 и 4


Рецензии