Время краснеть! Завидуй, Салман!

ВРЕМЯ КРАСНЕТЬ

Один переворот! - И ты попалась!
Моя смущённая, боюсь, ты не учла,
Что я хочу потребовать добавку,
Голодным львом у губ твоих урча!

Едва дышал от ласк, так это было сладко!
И так волнующе! До рая в животе!
Сгорай дотла, ненужная рубашка!
Но я подмять тебя нещадно захотел!

Гляжу глазами в жар, отчаянно любуясь,
Смакую мыслей нежных трепетную глубь,
Ты смотришь, не дыша, на мои губы,
И таешь алыми мурашками в плену…

Ты обмираешь вся! И мне - шальное счастье!
Схожу с ума давно, ведь ты моя жена!
Улыбкой жаркою, медовой, намекаю -
Гляжу хмелеюще в смущённые глаза…

Краснеет носик! Боже! Ты краснеешь!
Поняв отчаянно, к чему ведёт любовь…
Хочу прижать тебя к себе ещё покрепче,
И провести щекою, нежно уколов!

Хочу губами в жар касаться твоих щёчек,
Накрыть ту родинку, что так свела с ума!
Кипит в сердцебиенье учащённом
Огня измученного пламенный Вулкан!

Он изнывает весь, томя желаньем душу!
И шепчет мысленно на ушко твоё «ДА»! 
Однажды ты во мне признаешь мужа,
И будешь вся уже до бабочек моя!


ЗАВИДУЙ, САЛМАН!

Салман глядит на нас, завидуя мне жарко!
Он чуть на постере, качнувшись, не упал.
Я ухмыльнусь, ликуя! - мне его не жалко,
Пусть знает, чёрт возьми, что Я - твой идеал!
Пускай вздыхает там, кусая себе локти,
Он на тебя все дни нахально тут смотрел.
И этим доводил меня чертовски!
Я аж от ревности едва ли не зверел!
Пускай глядит теперь на власть моих объятий,
Как я ловлю, смакуя сердцем, весь кураж!
Ведь не ему сейчас до огненных мурашек
Ты, прикасаясь нежно, делала массаж.
Рычит душа! Блаженствуя в желаньях!
И я хочу ещё отчаянней наглеть!
Прости, Салман - ищи себе удачу,
А на мою жену не думай и смотреть!


Рецензии