Я в карты проиграл хорошую погоду

Сегодня встал я в пять утра.
Мне не спалось. И сел играть я в карты.
Играл я,  как всегда,  на интерес, с  утра
С бродягой ветром, не на фанты.
Он жульничал, кропленой картой он играл, он психовал.
Я не поддавался, смеялся, я  играл, Но…
Игру я ветру проиграл.
Мой интерес – хорошая погода.
Друзья! Хорошую погоду  я ветру проиграл.
Сегодня утром…               


Рецензии