Спасибо модераторам, от Вадимыча за поздравление!

Весна !
Тринадцатое марта на дворе !!
Чёртова дюжина на календаре.
НО, НЕ смотря на это -
праздник у меня на сердце
и в моей душе !!!

Спасибо, ВАМ, за поздравление
с Днём Рождения -
меня и остальных,
взрослых и не очень
и просто молодых.

Спасибо, что НЕ забываете
и поздравляете, ВЫ, нас.....
Хоть лично не знакомы мы для ВАС !
За это благодарность, ВАМ, от нас !!
ВАШЕ поздравление -
как бальзам на душУ для нас !!!

Поверьте поздравление, ВАШЕ,
лично для меня -
дорогого стоит.
Ведь каждый человек, хоть, раз в год -
праздника достоин.....

Я, ВАШЕ, поздравление с радостью приму.
НО....
К, большому, сожалению -
день рождения только раз в году !!!


Вадимыч г.Саратов 13.03.2016г.

Р.S.
   ПОВЕРЬТЕ - ЭТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !

   Спасибо, огромное, модераторам за
   поздравление, 13.03.2016 года,
   всех именинников сайта
   с их Днём Рождения !!

   ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ
   КТО РОДИЛСЯ ТРИНАДЦАТОГО МАРТА !!!


Рецензии