жизнь

Сейчас весна,но всё ж милее осень,
Костёр рябин горит мне душу согревая,
И дни,когда природа засыпая,
Как женщина в жару,
Одежду яркую стремится сбросить,
Что бы предстать нагою,
Зиме отдаться и покою,
Одеться в серебро,смирив свой пыл,
Дабы седой декабрь
Ей белоснежные одежды подарил!

Что ж,я и сам почти уже декабрь,
Как белый конь копытом бью,
седой прядаю гривой
И становлюсь суровым но игривым,
Играю с осенью как опытный ходок
С чужой женой,
Взаимностью мне осень отвечает,
И не даёт мне встретиться с зимой!
Хотя сама лишь о зиме мечтает!


Рецензии