Молитесь Богу, дети мои...

Молитесь Богу, дети мои.
Молитесь мне,
Надейтесь и долго вы ждите.
Вы искренне верьте тихой любви,
Вы ждите, молитесь, надейтесь.

Вы- дети мои!
Вы должны быть надеждою свыше.
Вы должны уметь полюбить,
Вы должны уметь и скорбить.

Я молюсь, молюсь вместе с вами,
Я сижу и надеюсь всегда.
Но как только, дети мои,
Вы уйдёте  младыми птенцами,
Я молится за вас перестану,
Я вас перестану любить.


Рецензии