8- Виртуальная любовь. Автор. Г Ивершинь

 (из цикла влюбленная женщина)

Благодарю от всей души, за это чудесное  произведение
коллегу и дорогого друга Геночку Ивершинь!   
 
           ***
Нет, я такой любви еще не знал!
Она как вспышка с огненной планеты!
Есть ль на земле достойный пьедестал?
Или воспеть красу её - поэты.

Когда в глаза глаза, а губы в губы,
Когда касанье тело жжет огнем...
Когда за что-то мы реально любы!
Когда до боли все знакомо в нем!

Тогда любовь-как лента в косу,
Вплетается и греет в два конца!
И можно целовать его без спросу!
И слышать как волнуются сердца.

А ты попробуй задохнуться словом!
Короткой фразой, нежною строкой!
Увидеть свет под чувственным покровом,
И пальцами сплестись с невидимой рукой!

А ты услышишь за сотни вёрст и далей
Тепло души, что плещет через край!
Без бурных встреч и ласковых свиданий!
Почувствуй в сердце васильковый май!

А ты восторг души необъяснимый
Сумей одним дыханьем передать!
Чтоб где-то там за сотни верст любимый
Смог этот вздох своей душой поймать!


Рецензии
Красиво сказано! Впечатлил. С уважением.

Юлия Викторовна Антонова   03.06.2022 11:17     Заявить о нарушении
Юлечка я очарована данным произведением тоже,а ваше"впечатлил!"непременно передам автору!С уважением.Лена.

Елена Даровских   03.06.2022 20:49   Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам!

Юлия Викторовна Антонова   04.06.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.