КонЦентрациЯ

Точка сознания в коне
Центр движения внутри
Масса энергии кона
Движет потоком Любви.

В чем концентрация воли,
Там и значение ноля,
Выпала вам эта доля
Сделать Единым Себя!

Каждая точка из света
Входит в спектральный поток,
Белая станет Планета,
Белый и Мысленный Ток.

17.03.2021


Рецензии