АСтральный Цой...

  Астральный Цой...

Над траурной Невой,
В мерцание закатов,
Воскреснувший Цой,
Не ищет фанатов.

От музыки той,
Следа не осталось.
Последний герой,
Приветствует старость.

В каморке пустой,
Он спрятан судьбою.
Нетленный покой,
Не связан с душою.

Закончился бой,
Таланта с машиной.
И воздух ночной,
Повис паутиной.

В ладу с тишиной
Молчанье - не кара.
Лишь плачет порой,
В подтёках гитара...


Рецензии