Прислони к стеклу ладошку

Постучусь в твоё окошко,
поброжу в саду немножко.
Постучу вновь и шепну, - ну выходи,
я пришёл к тебе с весною.
Выходи, побудь со мною,
или у окна ты посиди.

Постою с окном я рядом,
полюбуюсь твоим взглядом.
Прислоню свою ладонь, к стеклу окна
прислони и ты ладошку.
Подержи её немножко,
греет сквозь стекло меня она.

За окном ты, я в саду,
а с зарёю я уйду.
И приду к тебе, когда взойдёт луна,
расцветёт всё скоро цветом.
Разольётся белым светом,
будем я и ты, да тишина.

Постучу в твоё окошко,
подожди ещё немножко.
Скоро запоёт нам соловей,
я в саду, ты за окошком.
Прислони к стеклу ладошку,
и своим теплом меня согрей...

А. Савин.
17.03.21 г.


Рецензии