Слава всем, кто надежд не теряя - своей верою...

Слава всем, кто надежд не теряя -
Своей верою служит тому -
Что любовь облик тот принимает -
Что по жизни всем, явно, к лицу.
Окрыляя собой на поступки -
Что, бесспорно, важны и ценны -
Доброй шуткою, да с прибауткой -
Разукрасив просторы страны -
Честью, совестью и благородством.
От которых, реально, друзья -
Создаются души производства -
Не на год, не на два - на века -
Мудрых слов, что срифмованы.
Звучно -
Вдохновляя нас жить-не тужить -
Совершенствуясь -
Жизнь сделав лучше.
Ибо стали по жизни творить!
Красоту с тем во всём подмечая -
Красотою родимой души -
И природы красу сохраняя -
Понимая -  повязаны мы -
Той погодой, что мы заслужили.
Та ль погода сегодня пленит?
Видно здорово мы нагрешили!
Не пристоен погоды той вид...
Слава всем тем, кто это подметив -
Своей мыслью -
В словах и делах -
Своею жизнью, реально, в ответе -
За всё то, что дарует не страх.


Рецензии
Написали замечательно! Спасибо за тему и за стихи!!! Л.

Людмила Помникова   17.03.2021 07:20     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, Людмила!
В том числе и за высокую оценку моего творчества.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   19.03.2021 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.