Не победить

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПОБЕДИТ.

США, бойтесь и знайте
Любого врага победим
Ни, на кого,  не нападём
Но всем, всегда сдачи  дадим.

Пугать Россию бесполезно
Мы давно уже всё прошли
И в себя убеждённо верим
До совершенства уже дошли.

Мы, Великая Страна и Держава
Это чувствует весь Великий мир
Сто тридцать стран Путина приглашают
Президентом в их Стране быть.

Великий ум, стратег, руководитель
Поднял с коленей всю нашу Страну
За короткое время, весь мир удивил он
Что, Россия, не боится,  ни какую войну.

Защищёна, с огромной гарантией
И предупреждает всех и весь мир
Русь Страна поражений не знающая
И всех кто, на неё нападёт, она победит.


Рецензии