Деньги

Денег никогда не бывает много-постоянно не хватает.

Деньги конечно зло-только скажите где взять больше.

Лохам не дают взятки-разводят культурно на бабки.

Вопрос о приданом-во все времена стоит остро.

Как не крутись-вертись-всех денег не заработаешь.


Рецензии