Дочке к юбилею...

 
Как пролетели быстро годы,
С тех пор как раннею весной,
На свет, презревши непогоду,
Ты появилась, ангел мой.

Я помню степь цвела, тюльпаны,
Как ты по ним неслась ко мне,
И я от счастия был пьяным,
Всё было словно бы во сне.

Прошли года, ты повзрослела,
Теперь ты дочка, мать, жена...
И вновь пурга мне песню спела:
«Алёнкой встретила весна!»

С днём рождения, дочурка!


Рецензии
Браво, Паша!
Очень милое и трогательное посвящение доченьке!
Всем вам счастья!!!

Валентина Юрьева-50   28.03.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.