Жизнь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

Я бы не хотел терять жизнь
Данную мне Великим Аллахом
Не попробовав её красоту, прости
Только перед Тобой, у меня страх.

И огромная преданная любовь
Неувядающая и покорная
Только,  тебе, единый мой Бог
Повелитель Владыка Аллах.

Покровитель, солнцем сияющий
Творец  Создатель неугасающий
Ограничений  и лика, не имеющий
Все видящий, слышащий, всезнающий. 

Всегда и везде, справедливость твоя,
Не имеющая друзей и сотоварищей
Но, есть честь, сила, воля и слава
Великая, вечная и не увядающая.

Прости раба и слугу верного своего
За все грехи бывшие и будущие
Сделанные, не по воле грешного
А, по воле Божьей и не знания жизни.


Рецензии