Ах как искренне я ненавидел...

Ах, как искренне я ненавидел
И почти что так же любил.
Я всех ангелов в небе обидел
А амура паскуду убил.
Хохотали зелёные рощи
Веселились лягушки в саду.
Мои вечно нетленные мощи
На показ выставляли в аду...


Рецензии
отлично!👍

Гелена Смилянская   17.03.2021 07:35     Заявить о нарушении