Семнадцатое марта 2021 г

Стылым туманом за Волгой
Новое утро проснулось.
Розовой нежностью шёлка
Неба зарница коснулась.

Зябкое ветра дыхание,-
Словно возник ниоткуда,
Вяло - совсем без желания
При появлении чуда.

Вот и оно - ярко, ало,
Кутаясь в серые тучи,
Выплыло и засияло
С новою силой - кипуче!


Рецензии