В моё сердце ворвался ты в солнечный день

В моё сердце ворвался ты в солнечный день,
Когда вишня свой  цвет расплескала.
Ароматом душистым поила сирень
И душа вместе  с ней расцветала.

Укрывал ты меня пеленой облаков
Подарив белый шлейф из пушинок.
Застилал наше ложе из роз лепестков
Свою нежность сплетал из дождинок.

На устах лишь твоих  нежных слов был букет
И в  душе  серенада звучала…
Подарил ты мне в счастье чудесный билет,
Где  любовь нас с тобой обвенчала.

Ароматом душистым поила сирень
И душа вместе с ней расцветала.
Благодарна судьбе , что ворвался ты в день….
Когда вишня свой цвет расплескала.
Март 2021г


Рецензии