Петля!

Смысл жизни,заключается в чём?Чтоб работать,а вечером в дом!

Кто то замкнут, в дурацкой петле,работать надо,чтобы жить,и питаться,а в выходные пить и расслабляться.

Всё одинаково ,из недели, в года,так Жизнь пролетает,а радость не пришла,ты пашешь как зомби,лишь разный рассвет.

Всё уныло и однообразно,каждый верит в мечту,но страшно шагнуть.Чтобы взять ,и рискнуть,повернуть с той дороги.

Но порой так привык,не идут уже ноги,и что же выходит,проходят года,и ты уже стар,но привык к этой жизни.

Но ты дома не нужен,на работе не годен,говорят всё,старик ты свободен.


Рецензии