В заброшенном склепе

А в моем заброшенном склепе ,
Как и прежде царит тишина .
Гробовая, как в сумрачном небе
Над которым зависла луна !
И она, никого не пускает ,
Будто двери снаружи  закрыв:
-Пусть еще одиноко мечтает
-Пусть живет, но о море забыв.
А вот я, с ней совсем не согласен,
Ни за тем я ребята живу ,
Этот мир настолько прекрасен,
Что я все моря покорю!


Рецензии