Не доверяйте зимним снам

Не доверяйте зимним снам.
Они не знают меру.
Ведь всё равно придёт Весна,
Она вернёт нам веру.
Она обрадует любовь
Она родит надежду
И чуть быстрей погонит кровь,
Как в молодости
Прежде…


Рецензии