Вам

...
Летели низко пеликаны
То утки хлеб жевали громко
На пятачке сидел у кромки
Седой старик
Зевал сурово
Глядел белёсым взором
Он
И слёзно вытирая рот
Просил о чём-то
Шевеля губами
Достал последний
Бутерброд
Сомкнул уста
Прошамкал вслух
Вокруг пугливо озирнулся
Чему-то улыбнулся вдруг
Вздохнул
И бросил в океан печали
Свою последнюю улыбку
Другие пусть удачу ловят
Волною смыло
Умер
Он
Не жаль его
Лишь пот пробил
И растворился
Жил как был
...


Рецензии