Начало счастья!!! Начало Рассвета!!! Начало дивных

 
 Записки , которые ты держал в голове -

 Лучи - на рассвете , Мечта - в дивном тепле ...

 Слова , что на заре обеспечат мир простой на душе ,

 Близкий рассвет и спокойствие песен - при лунной тропе !

 Свет ее красит , и прекрасна ДИВНАЯ МЕЧТА -

 Время , где предместья

 Свои приносят слова -

 В сердце , в радости с которым ты желаешь строить мосты -

 Это все блеск в рассвете солнца тропы ,

 Что в силуэте наступившего утра -

 И ты говоришь мне простые слова :

 " Главное - свет внутри души у меня !!!

 Главное - счастье , Рассветных мыслей мечта !

 Главное - дивное сердце - рассветных замков мечта ,

 Главное - чтобы повесть благодарной любви

 Тебя в мир свой диковинный - как цветы дерева вишни

 В синеокий простор Небесных долин -

 Изучают способности лиры простой -

 О Счастье рассветов ,  О СОЛНЦЕ ВДАЛИ ,

 оБ ОГНЯХ СТАВЕН РАССВЕТОВ ,

 чТО ЗАЖИГАЮТ ОГНИ ...

 о ЮНОСТИ дУХА ,  о счастье вдали - среди Чудес , среди  лиры Успеха ,

 О счастье рассветного дивного дня ...

 О радости песен , об успехе в словах и делах ,

  о ЛИНЯХ СОЛНЦА В МОИХ КАРИХ ГЛАЗАХ !!!!!!!

 уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВЧЕРА - 16 МАРТА 2021 ГОДА - В 14 ЧАСОВ : 58 МИНУТ - НА ЛИСТКЕ БУМАГИ В КЛЕТОЧКУ , И ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - В ПРЕКРАСНЫЙ СУББОТНИЙ ДЕНЬ - 17 МАРТА 2021 ГОДА - В 13 ЧАСОВ : 15 МИНУТ . мОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ИМЯ  2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА ( И ПУБЛИКОВАЛСЯ Я ПОД НИМ В ГАЗЕТЕ " лУКОМОРЬЕ " ГОРОДА аРСЕНЬЕВА ДО 2003 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ) - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ - ВТОРАЯ СТРАНИЦА . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии