Дождь прошёл. Поют живые птицы

Дождь прошёл. Поют живые птицы,
Доверяя песне и весне.
Многое должно было присниться,
Чтоб осталось сердце на коне.

Русь моя, смеяться или плакать,
Выбирает каждый. Я - с тобой.
Невозможно вечное упрятать
И земное. Не окончен бой...

17 марта 2021г.


Рецензии