Аведьияссемидесятой

А ведь и я с семидесятой,
Той самой юной широты,
Что медью с никелем богата,
Что с вечным холодом на ты,
Где Летом день,
Зимою – ночи
Без вариантов, наугад.
Никто меняться не захочет
На Подмосковье, Ленинград…


Рецензии