Вдох

Я вдыхаю
Ты явь и сон, реальность и желание
Ты точно здесь, не промолчу,
Я чувствую, через букет мечтаний пропускаю,
И вновь молчание ,
Голову теряю, но в памяти кручу,
Твои черты я вспоминаю ,
Боюсь касаться..
Вновь взлёт, посадка будет мягкой ,
Полеты мысли не прервать, хотя легко сорваться,
Здесь закладка..
Ходу событий не суждено прерваться
Тунель сомнений Уже.
Но я смотрю по сторонам,
Там облака, но взор мой видит лужи
Они есть часть безудержного сна..
Я чую, близко пробужденье,
Оно совсем недалеко,
Лечу уж очень низко, но я одна,
Мне нелегко..
За бортом минусы взлетают,
В кабине плюсов нет совсем..
Хорошего не наблюдаю,
Мой взор не видит и проблем.
Соль в этом : вижу то,чего хочу,
Погоду за бортом узреть я постараюсь,
Я лишь к Тебе на крыльях прилечу,
На земле и в небе без тебя я задыхаюсь
И только лишь тебя хочу
Я выдыхаю


Рецензии