Страна, чьи крыши в черепице

С ума сойти или забыться,
Когда дышать свободой можно,
Быть трезвым иль с утра напиться,
В Испании  совсем не сложно…

Здесь неба синь, на окнах птицы,
Воркуют так, что в сердце дрожь.
И в красном цвете черепицы,
Куда свой взгляд не поведешь…

Магнолий запах всюду льется,
Корриды слышен где-то стон.
И солнце радостно смеется,
Весна цветет со всех сторон…

март 2021


Рецензии