Простой сюжет

Простой сюжет:
                под снегом жив росток
И силы набирает по крупицам,
Чтобы взмахнуть листом знакомым птицам,
Увидев неба синий лоскуток.

Простой сюжет:
                в окне гуляет месяц,
Торгует звёздами на ярмарке ночной,
Ему торговля эта не впервой,
Серебряному мальчику - повесе.

Простой сюжет:
                ты выше стал на тон,
А может и на два ( грешу со слухом),
Но слушать и не слышать - это мука
Для двух влюблённых глубоко сторон.

Простой сюжет:
                к концу зимы стал воздух
Протяжнее и гуще, и весна
Нам свыше вновь с тобой подарена
Как тот росток, мечтающий о звёздах.


Рецензии