Странный мальчик

Весна уж снова наступает
Сердечко бьется всё сильней,
А он руками грудь хватает
Чтобы молчало...от потерь...
И очи снова закрывает
Да волосы он прячет под шарфом .
Ведь все вокруг смеются ходят,
А ходят и ещё вдвоём.
Платочком вытирает слёзы ,
Да что-то шепчет лишь под нос .
И вот опять паденье, паденье снова там,
Где скука и смятенье смешались в луже, там...
Тот странный мальчик...
Он был не странным, он просто одинок...
Он просто хотел любить и чувствовать,
Дружить и нужным быть кому-то...
хоть кому...


Рецензии