воспеватель

Воспою сейчас! А кисти
чьей картина? Чей смычок?
Да усвой,хоть тройку истин
очень важных,дурачок!

Враг не всякий,кто...Чирикай
осторожней! Вдруг,не друг!
Научись ковать и выкуй
молотом и серп, и плуг!

Ведь тебе подать рукою,
чудится из борозды,
до висящей над тобою
свежей утренней звезды!

Тую,тую ...хеппи бёздей...
Пробуй,раз такой момент!
Не испортил бы борозды
бороздатый инструмент.
-----------------
АНЕКДОТ №-9957738
Зима. Воробей замерз, упал и помирает потихоньку. Мимо шла корова и
насрала на него. Отогрелся воробушек в дерьме, голову высунул и
зачирикал. Кошка увидела, схватила воробья и сожрала.

Мораль: Не всяк тот враг кто тебя обосрал. Не всяк тот друг кто из
дерьма вытащил. А уж попал в говно, так сиди, не чирикай.

-------------------
хэппи бёздей тую  -  C днём Рождения


Рецензии