Ожидание

Жду Тебя я дни, недели, годы,
Жду, когда кругом идут дожди,
Жду, пока весной промчатся воды,
Жду, хотя метель поёт: «Не жди!».

Жду и на заре, и на закате,
Жду, мечту напрасную творя,
Жду...Уходят дни в пустой растрате,
Жду, хотя и знаю - жду я зря.


Рецензии