ронин

меня наверно скоро спишут
не каждый воин Богу нужен
пусть с каждым днём мой голос тише
но я не продал чёрту душу

картинки дней в калейдоскопе
их не поправить как ни бейся
на мне мой ангел ставит пробу
и на этап в иные веси

но я о прошлом не жалею
пусть совесть – волком – за просчёты
ведь ты со мной благая фея
и никогда была не против…

пусть бьётся птица на ладони
её я выпущу на волю
я сам всю жизнь бродяга-ронин
и дом мой лес и чисто поле


Рецензии
Очень проникновенно, умно.

Лариса Михнович   17.03.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Лариса!

Гомер Хиосский   17.03.2021 21:21   Заявить о нарушении