Белая зарплата...

Бандитов, как-то, - Обманули!
Фальшивыми деньгами, - Долг вернули!
Они кричат, - Нечестно, это!
Мы, вас сживем к чертям, - Со света!

Вот, так и "белые зарплаты"!
Что, грабят нас, - Мы виноваты!


Рецензии