в погоне за первенством...

***(рецензия на "теория Опарина" Ильи Романова)
"яйцо или курица? что же первей?"
учёные спорят до нынешних дней...
уверен, не кочется спор никогда,
не знаю, большая ли в этом беда...
начало искать--увлекательный труд,
не стану я спорить с учёными тут...
но мне интересней, не много, не мало,
лишь то, что не требует вовсе начала...
а всё остальное--последствия лишь,
средь них, что важнее, едва разглядишь...


Рецензии