Хотелось при жизни...

Хотелось при жизни увидеть рай,
который кстати всем обещали...
Но обычно всё начиналось с утра-
истинный ад, с привкусом печали.

Мы верили свято и ждали тот час,
когда он всё же настанет.
Смешно и стыдно вспомнить сейчас-
наивные мы в узком плане!

Он существовал на картинках, в кино,
в нашем искажённом,пьяном сознании.
Уже не верили, но ждали все равно
перемены настанут в мироздании.

Год за годом стремительно вперёд
мчалось наше драгоценное время.
Из сотни наивных один ждёт,
когда же прорастёт надежды семя.

Оказалось просто - его здесь нет
в жизни серой, глухой, агрессивной.
Мы уйдём кто куда оставив след,
чувствуя наглую ложь интуитивно!!!


Рецензии