Какое счастье любить...

Какое счастье любить,
В душе весна расцветает,
Хочется снова жить,
И мир об этом всё знает.

Любовью жива земля.
От счастья кружится небо,
Влюблённым стелит поля,
Вливая любовь и нежность.

Не прячь от меня глаза.
Будь солнцем моим заветным.
Улыбкой обрадуй меня,
Лучом весенним, ответным.


Рецензии