Лёд

Ребятишки рады,
Пруд покрылся льдом,
Бегут к нему стадом,
Сопли пузырём.
Не смущает ветер
И лютый мороз,
Радуются дети
То, что пруд замёрз.
Не буханку хлеба
Режут коньки – лёд.
Шайба летит в небо,
Всё мимо ворот.    


Рецензии