Моя подруга...

Моя подруга, друг мой милый,
Цветок изысканный души,
Такой желанный и любимый,
Единый в мире красоты.

Меня прости, но я хозяин
Своей божественной судьбы,
Всё как и прежде, в жизни  парень
Один живу совсем в глуши.

Люблю рассветы золотые,
Когда так алая заря
Горит, пылает в нашем мире,
Чем восхитительна она.

Люблю так ведь я ж и закаты,
Когда по золоту листвы
Вдруг попадаю бы в пенаты
Осенней чудной красоты.

Мне дорога сама природа,
Её волшебные черты,
Душа моя лежит где с роду
И где лежат мечты мои.

Я так хочу с тобой родная
По всей Вселенной полететь,
Простор огромный разрезая
Тобой одною лишь болеть.

И так сказать родному Богу:
,,За всё тебя благодарю,
Душе моей ты дал премного
За что тебя так я люблю''.


Рецензии