По Кругу!

Жил был один ослик,что ходит по кругу,чтоб хлеб помолоть,и крутить жернова.

Он знал,что важная работа,она людям нужна,и думал что потом его повысят,когда он перемолет,всё муку.

Удача улыбнётся е в жизни ему,он верил и молол муку.

В конце ,концов летели годы,копытца,стёрлись-ослик постарел.

Прогнали ослика,на волю ,свободу как хотел,он получил.

Но старым был ,и прожил лишь,полгода-всю Жизнь по кругу он ходил.


Рецензии